Mission Baroud d'honneur: règles concernant Dark Vador



  • Hello,

    Dans la mission Baroud d'honneur de la campagne principale, il y a une règle spéciale lors de l'activation de Dark Vador: il joue une action après chaque joueur (au lieu de ses deux actions).

    Est-ce valable pour la toute première activation ou aussi pour les tours suivants?

    Merci d'avance!



  • C'est valable pour les tours suivants



  • Merci. Donc a deux joueurs Rebelles, Dark Vador a le meme nombre d'actions pour un round, c'est juste qu'il les joue apres chaque joueur. La ou ca devient interessant, c'est a partir de 3 joueur.

    D'un point de vue pratique, cela donne par exemple: joueur 1 joue, Dark Vador joue 1 action, une figurine imperiale joue, joueur 2 joue, Dark Vador joue 1 action, une figurine imperiale joue, etc.

    C'est correct?



  • De memoire tu vas activer darth vador apres chaque activation rebelle


 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.