Parties amicales Tournois locaux Championnats

Mak Eshka'rey et Expertise



  • Bonjour,
    la carte classe "expertise" de Mak, lui permet moyennant un stress, d'effectuer une action supplémentaire après avoir interagi. Il ne peut donc pas attaquer trois fois?! Il peut par exemple, se déplacer, ouvrir une porte en interagissant avec elle, puis dépenser un stress et attaquer?
    C'est ça?
    Le méchant rebelle qui joue se héros m'attaque trois fois à chaque tour, je trouve que ça fait beaucoup!!!


  • Joueurs sur Nantes et environs

    Si c'est "après avoir interagi", ça suppose qu'une des actions soit une interaction (ouverture de porte, ouverture de caisse, ..). Donc il ne peut pas attaquer 3 fois mais maximum 2 fois (attaque, interaction, attaque).

    Ne fait pas confiance aux rebelles pour ce qui est des règles, l'Empire fait la loi.



  • Je confirme les dires de Beuhaa, il ne peut malheureusement pas combattre 3 fois. Pourtant, ce serait bien utile pour mettre la pâtée à ces foutus impériaux !!! ;-)


Se connecter pour répondre
 

6
En ligne

490
Utilisateurs

1207
Sujets

14454
Messages

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.