Parties amicales Tournois locaux Championnats

Limitations de la carte de commandement Détermination


  • Joueurs sur Lille et environs

    Autre débat :laughing:
    La carte détermination permet "d'utiliser la même action speciale jusqu'à deux fois pendant cette activation."

    Pour les personnages permettant d'avoir une attaque dans l'action spéciale type : brutalité ou estocade au sabre laser. Je suppose que l'effet de la carte détermination ne peux fonctionner ? Car on est limité à une attaque par tour.

    Également l'officier impérial Élite peux donc donner 2 ordres d'attaques mais forcément à 2 figurines différentes ?



  • Ce message a été supprimé !

  • Joueurs sur Paris

    Pour les personnages permettant d'avoir une attaque dans l'action spéciale type : brutalité ou estocade au sabre laser. Je suppose que l'effet de la carte détermination ne peux fonctionner ? Car on est limité à une attaque par tour.

    Correct, c'est même précisé dans la FAQ.

    Également l'officier impérial Élite peux donc donner 2 ordres d'attaques mais forcément à 2 figurines différentes ?

    J'aurais dit oui, mais la formulation de la FAQ me laisse penser le contraire, car l'action spéciale Ordre impérieux peut impliquer d'effectuer une attaque :

    Q : la carte « Détermination » peut-elle être utilisée pour effectuer une action spéciale deux fois si cette action implique d’effectuer une attaque ?
    R : non.


  • Joueurs sur Bordeaux et Environs

    En effet la tournure de la phrase de la FAQ peut porter à ambiguïté.


  • Organisateurs de tournois

    "Détermination" ne permet pas d'effectuer une attaque, mais permet de "faire effectuer une attaque", la limitation d'attaque s'applique lors d'une activation, or ici, l'officier fait attaquer 2 fois une fig, je ne vois pas ce qui l'empêche.


  • Joueurs sur Paris

    @Budmilka Ça me va.



4
En ligne

777
Utilisateurs

1384
Sujets

16689
Messages

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.