Parties amicales Tournois locaux Championnats

Association Jyn et Han



  • Salut à tous!
    Je me posais une question sans pouvoir trouver la réponse dans les règles.
    Si Jyn et Han sont adjacents, Jyn peut elle utiliser son atout "Ruse" (et donc rajouter un bloc) sur l'évitement que lui fourni Han avec son "Distraction"?

    Merci d'avance!



  • Bien sûr :). Sauf que han est plutôt joué en escarmouche avec sa carte amélioration provenant de l'extension au coeur de l'empire qui est "contrebandier filou".
    Après tout les 2 ayant la capacité "ruse" ils profitent très bien de la capacité "distraction" de c3po


Se connecter pour répondre