Parties amicales Tournois locaux Championnats

dans les ombres



  • Bonjour,

    je voudrais qu'on me précise la règle concernant la carte "sans les ombres"
    contrebandier ou chasseur:

    A utiliser au début d'un round. Jusqu'à la fin du round, les figurines hostiles situées à 4 cases ou plus de vous n'ont pas de ligne de vue vers vous. Vous ne bloquez pas la ligne de vue de ces figurines.

    on nous a précisé au cf que cette carte ne concernait qu'une figurine pas la catégorie choisie et je ne comprends pas pourquoi,

    pouvez vous me renseigner

    merci d'avance


  • Joueurs sur Paris

    Cf les règles d’escarmouche page 5.

    Fugirines utilisant les cartes de commandement
    Au dessus de la capacité de nombreuses cartes commandement figure un encadré de conditions. Ces cartes ne peuvent être jouées que sur un seule figurine amicale qui remplit les conditions mentionnées (lesquelles se limitent souvent à un trait ou à un nom de figurine).


  • Joueurs sur Toulouse Et Environs

    Dans ce cas "Vous" ne désigne pas le joueur mais une figurine pour laquelle tu joues cette carte.

    Au début je pensais comme toi mais dans tous les livrets des extensions il est précisé le terme "vous".


  • Organisateurs de tournois

    Et quand la carte commandement concerne l'ensemble d'une catégorie ou d'un trait, celui-ci n'est pas indiqué dans l'encadré de conditions, ex : close the gap, utinni !, surrégime, coverring fire, etc ...


Se connecter pour répondre
 

5
En ligne

530
Utilisateurs

1330
Sujets

16047
Messages

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.