Nombre de carte projet detenables



  • Bonjour à tous et bonne annee 2018 ! je me posais la question de savoir jusqu a combien de carte projet on pouvait utiliser sur une seule ET même mission.

    On est tous un peu barbé par le système du "je claque toutes mes cartes projets pour la dernière mission puisque c est la dernière mission qui fait gagner.."

    J'avais cru voir sur un forum qu'on pouvait détenir un nombre illimité de cartes projets MAIS qu'on pouvait en utiliser que 4 pour une seule partie, ce que je trouve bien, car ca force à les utiliser tout au long de la campagne !

    Merci de vos retours!


  • Joueurs sur Toulouse Et Environs

    @bbergo200e

    Page 10 du livret de campagne « Au cœur de l’Empire », cette règle est précisée. Durant cette campagne, le joueur impérial ne peut avoir que 4 cartes Projet entre sa main et sa zone de jeu.

    C’est spécifique à cette campagne.


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.