Parties amicales Tournois locaux Championnats

Mise en place de mission et état des cartes classes rebelles



  • Hello,

    Je me rend compte que j'ai un doute sur un truc dont je n'ai pas réussi à retrouver la réponse dans le livret d'initiation ou dans le guide de référence.

    Les cartes classes des rebelles ne se restaurent qu'au début de l'activation d'un Héros, ça c'est clair et figure bien dans la règle. En revanche sur le tout premier round de début de mission, dans quel état sont les cartes ? restaurées ou épuisées ?

    Jusqu'ici je les ait toujours jouées en état restaurées mais du coup il y a des cas un peu tordus qui font qu'une carte peut servir deux fois de suites sur le premier round, exemple :

    • Héros A s'active
    • Héros B peut épuiser sa carte pur aider A lors d'une de ses actions
    • Héros B s'active, il restaure ladite carte et peut l'utiliser de nouveau.

    C'est valide selon vous ?


  • Joueurs sur Bordeaux et Environs

    toujours joué avec les cartes restaurées en début de mission. Donc pour moi c'est valide.



  • @Ender +1


Se connecter pour répondre